« 野菜中心でからだがたるむ? | トップページ | 新入社員の個別面談 »

2016年7月14日 (木)

小田原漁港RUN×食

今日は、へるすあっぷ21の実践!食コンディショニング、10月~12月号の撮影でした。
こうして3か月単位で撮影していると、1年があっという間です
今回もいろいろな事例とレシピを紹介していますので、楽しみにしてくださいね
 
今朝は、夫と小田原朝RUN×食を楽しみました
昨夜、小田原漁港周辺をランニング中に突然、「明日は朝RUNして魚市場食堂で食べよう」と決まりました
事務所から片道4km、ちょうどいい距離です。
6
静かな漁港しか見たことがないので、朝の活気に圧倒されました。
足早に市場内を抜け、2階の魚市場食堂へ。
 
10
色々メニューがあって迷います…
でもノロノロしてるとご迷惑なので、とりあえず小田原丼に
いわしのつみれ汁付きで頂きました。
9
とれたてで、「冷蔵庫に入れていないお魚」という感じ
煮魚などもおいしそうだったので、次は違うものを食べてみたいな。
事務所を7時に出発して、8時すぎには戻りました。
おいしい朝RUNイベントでした。
またやりたいと思います

|

« 野菜中心でからだがたるむ? | トップページ | 新入社員の個別面談 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 野菜中心でからだがたるむ? | トップページ | 新入社員の個別面談 »