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2016年8月26日 (金)

朝時間でかぼちゃスープ

朝、スタッフが出社する前の1時間は、業務とは別に、未来に向けた新しい種を育てる時間にしています
目の前の仕事をこなすだけでは、未来が見えないですからね

今朝は並行して、ランチのかぼちゃスープを作りました。
久松農園から届いたかぼちゃがすごくおいしくて、煮てミキサーにかける前に、いっぱい味見してしまいました

Img_20160826_082146

玉ねぎと一緒に似て、豆乳と低脂肪乳を入れてミキサーにかければ完成
塩もコンソメも不要。
ブラックペッパーを少し加えると、デザートスープみたいに甘くておいしくできました。

Img_20160826_082405

今日は1日、事務所にこもって来週末のセミナーの準備をしました。
エビデンスまで深く掘り下げて説明するために、準備にもかなり時間がかかります。
もう一息で完成です

明日は大分に講演に行きます。
日帰りですが、久しぶりの大分を楽しんできたいと思います

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