« 朝時間でかぼちゃスープ | トップページ | 東京マスターズ陸上選手権大会! »
今日は大分にいってきました 協会けんぽ大分支部健康づくりセミナーで講演。 『テーマは時間栄養学を活用したベストコンディションの作り方』です
幅広い年代がいらしたので、各年代で活用できるようにより実践的な話をしました。 場数を踏んでいるので、その場の参加者を見てアレンジできるようになりました
ご高齢の方にも興味を持っていただけたようでよかったです。 時間栄養学は全年代共通の、シンプルな健康法ですね
ランチに大分の郷土料理りゅうきゅう丼を頂きました、 大分はお魚がおいしいです~
2016年8月27日 (土) | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント