« 朝時間でかぼちゃスープ | トップページ | 東京マスターズ陸上選手権大会! »

2016年8月27日 (土)

大分へ

今日は大分にいってきました
協会けんぽ大分支部健康づくりセミナーで講演。
『テーマは時間栄養学を活用したベストコンディションの作り方』です

幅広い年代がいらしたので、各年代で活用できるようにより実践的な話をしました。
場数を踏んでいるので、その場の参加者を見てアレンジできるようになりました

ご高齢の方にも興味を持っていただけたようでよかったです。
時間栄養学は全年代共通の、シンプルな健康法ですね

ランチに大分の郷土料理りゅうきゅう丼を頂きました、
大分はお魚がおいしいです~

大分へ

|

« 朝時間でかぼちゃスープ | トップページ | 東京マスターズ陸上選手権大会! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 朝時間でかぼちゃスープ | トップページ | 東京マスターズ陸上選手権大会! »