« 昼休みに紅葉狩りRUN | トップページ | 感性を刺激する1日 »

2016年11月23日 (水)

食コンディショニングをくらしのきほんに

今日は祝日ですが、やるべき仕事が溜まっていましたsweat01
でも、朝はちょっとのんびりしたくて、お気に入りのカフェで読書タイムnote
仕事に追われそうな日々の中で、この本の言葉がこころに響きました。

基本がいちばん楽しい。
基本は繰り返すことで磨かれる。
いつも基本が自分を助けてくれる。

本当にそうだな~と思いました。
私が作り上げた食コンディショニングも、日々、基本の積み重ねで磨かれてきたように思います。

ちょっとだけ丁寧に暮らすことで、日々が輝くshine
食コンディショニングをくらしのきほん、しごとのきほんにしませんか?
第11回食コンディショニングアドバイザー養成講座、キャンセルが出ましたので若干名募集しております。
詳細・お申し込みはこちらから⇒☆

Img_20161123_095335

講座には、複数回参加される方もいらっしゃいますhappy01
2回目に参加される方から、うれしいご報告を受けました。
「食コン講座を受けて、食事を変えたら息子のからだが変わり、念願のサッカーチームのユースに入れたんです!」と。
ご自身のため、ご家族のため、きっとお役に立てると思いますnote

|

« 昼休みに紅葉狩りRUN | トップページ | 感性を刺激する1日 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 昼休みに紅葉狩りRUN | トップページ | 感性を刺激する1日 »