« 新年合宿 | トップページ | 食品は全方位で見る »

2017年1月 5日 (木)

食コンディショニングの価値創造

箱根での新年合宿2日目は、仙石原への朝RUNでスタートしました!
朝の箱根は冷たい~い空気ですが、気持ちいいです。

Img_20170105_164736

旅館に戻って朝食のテーブルにつくと、こんなメッセージが。
メッセージ通りに、とてもいい1日になりました。
集中して考えることができたので、会議は一気に進みました。

Img_20170105_192611

これはこの日のために、事前に読んだ本です。
「すべての仕事は価値を創造して対価を得ている」
食コンディショニングの価値をどう表現するか、じっくり考えることができました。
やるべきことが整理できたので、明日の午前中、タイムスケジュールに落とし込んで合宿終了です。
来週はスタッフミーティングをして、今年の業務スタートです。
ワクワクの1年になりそうです(^^)

Img_20170105_161329

|

« 新年合宿 | トップページ | 食品は全方位で見る »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 新年合宿 | トップページ | 食品は全方位で見る »