大磯ちびっこ駅伝で食べ物教室開催
「アッという間に1月が終わる~」という声が聞こえてきますが、私は今年になってもう3か月くらい生きているような気がします
今日もクライアントの皆さんと電話会議や、原稿書いたり、明日の撮影メニューの試食をしたり、濃密な1日でした
大磯ちびっこ駅伝のポスターが届きました
3月20日(祝)
大磯ちびっこ駅伝の後、食べ物教室を開催します。
講師はわたしです
~最先端!食コンディショニング講座~
「何を食べる?」の前に「いつ食べるか?」が大事!
最新の時間栄養学を使った食事のとり方をアドバイスしますので、ぜひご参加ください。
弊社でレシピを作成した、カルシウムたっぷりの骨太スープカレーを準備してお待ちしています。
エリ先生のレシピなのでおいしいですよ~
詳細はこちらを⇒☆
| 固定リンク
コメント