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2017年3月28日 (火)

私の食コンディショニングライフとユニフォーム

わたしの日常は4部構成です。

◆第1部:未来をつくる時間(7時~9時)
カフェでのんびり、業務以外の未来に向けた仕事の構想を練る
◆第2部:今やるべきことに集中する時間(9時~15時)
業務を粛々と進める
◆第3部:明日に向けた準備の時間(15時~17時)
スケジュール確認、メール処理など細かい作業
◆第4部:余力で楽しむ時間(17時以降)
RUN、料理、ブログ投稿など好きなことを楽しむ

3月31日からスタートするイベントでは、各時間の食べ方や運動も含めた、私の食コンライフもご紹介します
詳細はプレスリリースをご確認ください→☆

このイベントでは、スタッフ全員がユニフォームを着用します
イデー(IDEE)の「POOL」というブランドのアトリエコートです。
これは無印良品で生産するファブリックを無駄なく使い切るために生まれたブランド。(皆川明氏監修)
胸元には「こだわりの手刺しゅう」で、食コンディショニングマークを入れました。
ぜひスタッフ着用のコートにも注目してください

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