« 私の時代がくるか??? | トップページ | 第12回食コンディショニングアドバイザー養成講座1日目 »

2017年4月 8日 (土)

桜シフォンとスカイプ面談

今日は雨だったので、カフェ空の桜シフォンでお花見cherryblossom
お皿は店主の手づくり、絵付けは奥さま。
素敵なお皿ですshine
シフォンケーキも奥さま作。桜の花の塩漬けがいいあんばいでおいしいです~
実は桜の花の90%が小田原地区で集荷されます。
小田原のこゆるぎ紅茶とともに頂きました。

夕方から、テレビのダイエット企画の参加者8名とスカイプで面談flair
ひとりひとりの健診結果を見ながら、普段の生活や食事、体調についてヒアリングしました。
これをもとに、食事計画を立てますhappy01

Dsc_3112_002

|

« 私の時代がくるか??? | トップページ | 第12回食コンディショニングアドバイザー養成講座1日目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 私の時代がくるか??? | トップページ | 第12回食コンディショニングアドバイザー養成講座1日目 »