« 桜シフォンとスカイプ面談 | トップページ | リボーンマジック提供スタート! »

2017年4月 9日 (日)

第12回食コンディショニングアドバイザー養成講座1日目

第12回食コンディショニングアドバイザー養成講座、1日目が終了しました
今日も満席で、北海道や秋田、仙台など遠方からもご参加いただき、ありがとうございました、

たくさんの講演やセミナーをやっていますが、この講座は特別です。
私の完全なオリジナルで、食コンディショニングの楽しさをぎゅっと詰め込んだ2日間

今日は、からだのどこを見ながら、食事をどう調整すればよいか
1日の中でどの時間にどう食べればよいか
専門職に教えている時間栄養学も含め、ベストコンディションの作り方をお伝えしました。

食コンメソッドで、食事はもっと自由で楽しいものになります
みんながワクワクしながら聞いて下さるので、私も最高に楽しい時間でした。

保育士さんや高校の先生、料理教室の先生やエステ、フィットネストレーナー、大学生、保健師、栄養士など。
色んなフィールドの方と交われて、とてもうれしかったです。

1週間後、コンディションアップした皆さんにお会いするのが楽しみです

Img_2198

|

« 桜シフォンとスカイプ面談 | トップページ | リボーンマジック提供スタート! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 桜シフォンとスカイプ面談 | トップページ | リボーンマジック提供スタート! »