« 新入社員の調理研修 | トップページ | 桜シフォンとスカイプ面談 »

2017年4月 7日 (金)

私の時代がくるか???

今日は1日、都内

 

午前中は日経Goodayの取材で、時間栄養学についてお話をしました。
まだ一般の人には、伝わっていない情報なので、とても興味を持って聞いたいただきました。
どんな記事になるのか、楽しみです

 

午後は、とてもお忙しい先生にお時間をとっていただき、学会抄録の打ち合わせ
ここでも時間栄養学と食コンディショニングに関心をもっていただき、今後の取り組みについても大変ありがたいお話をいただきました。
「小島さんの時代が来ましたね」と言っていただき、恐縮
本当にそうなるように、一歩一歩進んでいきたいと思います。

 

昨夜、実感の母から塩トマトが届きました。
この放射状のラインがおいしさの証
本当においしいです~
いつもありがたい

 

Img_20170406_193958_002

 

 

 

 

|

« 新入社員の調理研修 | トップページ | 桜シフォンとスカイプ面談 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 新入社員の調理研修 | トップページ | 桜シフォンとスカイプ面談 »