2冊目執筆中
2冊目の出版日が決まり、原稿を仕上げています。
今回は、食コンディショニング根幹となるもので、私の20年の集大成と言える内容です
今回の執筆でも大久保朱夏さんに編集をお願していますが、文章を確認しながらぐっときてしまいます
改めて、自分はこんなことを考えてきたんだ、こんなことを伝えたいんだ、こんな思いがあるんだ、と確認することができ、本を書く意味も分かってきた気がします。
私のことをずっと応援してくださる編集長や、朱夏さんがいてくれて、この本に仕上がったのだな~と、感謝のきもちでいっぱいになります
いつもサインに添えている、「今日も全力」の深~い意味も書きました。
ダメダメだった私の歴史も書いています
どんな人にも寄り添い、どんな時でも、もっといいコンディションで、もっともっと豊かな暮らしに近づけていただけるような、そんな本に仕上げたいと思います。
楽しみにしてくださいね
| 固定リンク
コメント