第14回食コンディショニングアドバイザー養成講座終了!
第14回食コンディショニングアドバイザー養成講座が終了しました
14回目ですが、一度として前回と同じ話になったことがありません
自身の学びと実践、皆さんの実践報告を受け、私の食コンディショニングスキルは進化するからです。
今回はかなり、食コンディショニングを用いた調整方法を具体的にお話しすることができました。
飲み会が続くとき、シフト勤務の時、食欲がない時、更年期に向けて、年齢を重ねる中での調整方法他いっぱい
講座後のアンケートを読むのは、至福の時です
全員「満足」と答えて下さり、生活を重ねていくことに自信が持てた、一生分の食生活スキルを手に入れた気持ちです、栄養士として仕事をしてきてやっとこの仕事の本質と楽しさが分かりましたなどなど、沢山の温かい言葉をいただき本当に幸せ
年末のお忙しい中、岩手、秋田、滋賀などの遠方からもお越し頂きありがとうございました。
皆さんの暮らしがより豊かに、輝くものになりますように
講座後の夕食は、広島ブランドショップの瀬戸内ダイニング。
サテライトオフィスのある広島の海の幸を堪能。
コース最後の煮魚がひとり一尾でびっくり
新鮮でおいしかった~
| 固定リンク
コメント