« 第14回食コンディショニングアドバイザー養成講座スタート | トップページ | 新規プログラム作成 »

2017年12月 4日 (月)

生きることに真剣な人たち

丸1日の講座をやった翌日は脱力状態
午前中はのんびり過ごして、午後から始動しました。

ランチはのんびりと、小田原のお寺カフェ空(くう)で、普茶ご飯、餡かけエビピラフです。
海老出汁で炊いたごはんに、葛あんをかけたお野菜たっぷりのあったかメニュー。
やさしいお味でおいしい~
柚子胡椒も器も手作りで見た目も素敵
疲れたからだとこころが癒されました。

24210096_868923523290057_7735981304

食事しながら思ったことです。
食コンディショニングアドバイザー養成講座には、専門職の方がたくさん参加されます。
皆さんとても熱心で、この仕事と真剣に向き合っている人なんだな~といつも感じていました。
でも昨日、専門職に限らず、生きることに真剣な人がわたしの講座に集まってくるんだと気づきました。
私もそうありたいので、そんな人は全力で応援したいと思います

 

|

« 第14回食コンディショニングアドバイザー養成講座スタート | トップページ | 新規プログラム作成 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 第14回食コンディショニングアドバイザー養成講座スタート | トップページ | 新規プログラム作成 »