出版記念イベントのご案内☆
「1週間で体調がグンとよくなる食べ方」 出版記念イベントご案内
三笠書房 王様文庫より、私の著書第2弾、「1週間で体調がグンとよくなる食べ方」が1月29日(月)に発売されることになりました!
下記のとおり、出版記念イベントを開催させていただきます。
働き方改革をテーマにしたトークショーも、ぜひ聞いていただきたい内容です。
皆さんとお会いできることを楽しみにしています☆
働き方改革をテーマにしたトークショーも、ぜひ聞いていただきたい内容です。
皆さんとお会いできることを楽しみにしています☆
ご希望の方は、お早めにお申し込みをお願いします。
イベント詳細・申し込み方法
*―――――――――――――――――――――――*
日時:2018年2月10日(土)13時~15時30分
会場:「フレミングハウス」清澄白河駅 徒歩約6分
http://fleminghouse.jp/
内容:1)「1週間で体調がグンとよくなる食べ方」小島美和子講演
2) 食コンディショニングおやつタイム
3)「グンと成果を上げる仕事術~私からはじめる働き方改革~」小島美和子とゲストのトークショー
【井手奈津子氏(いでなつこ)】
ADVANCE 代表
研修講師・キャリアコンサルタントとして、
全国の官公庁・民間企業・大学で、毎年180日間以上の登壇実績を持つ。
仕事のテーマは「働くってたのしい。」
~一人でも多くの方が、心身ともに健康でイキイキ働ける社会を目指して~
著書「仕事の基本とマナーで面白いほど評価が上がる本」(あさ出版)
HP https://advancetokyo.localinfo.jp/
Facebook https://www.facebook.com/advance.tokyo
ブログ https://ameblo.jp/natsukoide/
【後藤 峻氏(ごとうたかし)】
2016年、京都から尾道へ移住。ディスカバーリンクせとうちが運営する
シェアオフィス「ONOMICHI SHARE」の事業担当。オフィス運営のほか、イベント企画も手掛ける。自然な交流がうまれる空間づくりに関心。
ONOMICHI SHARE http://www.onomichi-share.com/
※今回の食コンディショニングおやつづくり担当
【大久保朱夏(おおくぼしゅか)】
編集ライター/食のクリエイター/食生活ジャーナリストの会幹事
食コンディショニングに共感し『1週間でお腹からスッキリやせる食べ方』『1週間で体調がグンとよくなる食べ方』(いずれも三笠書房・王様文庫)の編集を手がけた。
ブログ「たべる、つくる、はしる」http://shukas.exblog.jp/
おやつタイムには清澄白河の「ボニーコーヒー東京」倉本晃尚さんに
お越しいただき、当日ご用意する食コンディショニングおやつにぴったり
のコーヒーをご提供いただきます。こちらもお楽しみに!
お越しいただき、当日ご用意する食コンディショニングおやつにぴったり
のコーヒーをご提供いただきます。こちらもお楽しみに!
料金:当日現金にてお支払いをお願い致します。
釣銭のないように、ご協力をお願い致します。
2000円(税込み)
特典:特典1)「1週間で体調がグンとよくなる食べ方」
小島美和子サイン入り1冊
特典2) 食コンおやつ・ドリンク付き
定員:先着50名
応募:・お一人あたり、1名の申込みとなります。
・メールのみの受付にて先着順になります。
参加ご希望の方は下記の必要事項をご記入の上 shokuconad@qls.co.jp までお申し込みください。
※下記をコピーペーストしていただき、ご使用ください。
返信用アドレス:shokuconad@qls.co.jp
氏名: (フリガナ)
性別:
年代:
職業:
・お申し込み後、3日以内(土日祝を除く営業日)にご返信させていただきます。
皆様のご応募こころよりお待ちしております!
| 固定リンク
« 今年初講演 | トップページ | からだにいいおやつ »
コメント