« 時間栄養学を活用した食コンディショニング | トップページ | 同じ食事を食べると似てくる? »

2018年3月 3日 (土)

食コンディショニングの活用

従業員全員に食コンディショニングBOOK、2冊を配布するといううれしいオーダーをいただきました
これで3社目です!

食コンディショニングは知識を教えるものではありません。
自分のからだに合わせて、自分の食生活をコントロールするスキルを身につけてもらうものです
この2冊にはクイズやプログラムも入れて、楽しく、分かりやすく、実践しやすい内容になっています。
今日は、配布時に添えていただく活用ガイドを作りました。
各自のコンディションアップに役立てていただけるといいな~

Img_20180303_165236_002

|

« 時間栄養学を活用した食コンディショニング | トップページ | 同じ食事を食べると似てくる? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 時間栄養学を活用した食コンディショニング | トップページ | 同じ食事を食べると似てくる? »