« 第15回食コンディショニングアドバイザー養成講座1日目 | トップページ | 更年期と思春期 »

2018年4月 9日 (月)

コンビニごはんガイド

保健指導で役立ててもらえるように、毎年いろいろな教材を作っていますが、昨年制作した「コンビニごはんガイド」は、これまでで一番の売れてます
売れるということは、対象者にとって、指導者にとって必要とされているということなのでうれしいです

コンビニ商品も選び方次第。
メタボ、血糖、血圧、コレステロール、気になる体調別にbest、better、badの三段階で具体的な商品を並べました。
著者コメントを書きましたので読んでご活用ください⇒★

25443308_874509802731429_3265672257

週末はお仕事だったので、午前中だけお休みして箱根の温泉でのんびりしてきました。
桜の季節が過ぎて、山の緑がきれいになってきました

Img_20180409_140550_002

|

« 第15回食コンディショニングアドバイザー養成講座1日目 | トップページ | 更年期と思春期 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 第15回食コンディショニングアドバイザー養成講座1日目 | トップページ | 更年期と思春期 »