« 色んなライフスタイルに対応するために | トップページ | 第16回食コンディショニングアドバイザー養成講座スタート! »

2018年8月11日 (土)

極めたいこと

今日は、明日の講座に向けてのんびり過ごす1日

事務所にあった雑誌に目を通りながら思ったこと

38696053_1019173578265050_389534462

私もこんな風に、いろんな食事法や食べ物について〇×で答えてほしいとよく言われますが、苦手です
ひとのからだを瞬間で見たり、ひとつ食品という点で見てもあまり意味がないと思うからです。
流れで見ないと判断できないのではないかな~?
ひとりひとりの生活や体調に合わせて、1食1食をどうつないでいくかが大事だと思います。
わたしはこれを極めたいです

だいぶ見えてきました
8合目くらいまで来ている感じ

こうして日々進化しているので、私の講座も日々進化します。
明日から第16回食コンディショニングアドバイザー養成講座がスタートします。
いつも最新版です。
お楽しみに

|

« 色んなライフスタイルに対応するために | トップページ | 第16回食コンディショニングアドバイザー養成講座スタート! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 色んなライフスタイルに対応するために | トップページ | 第16回食コンディショニングアドバイザー養成講座スタート! »