« 時間デザインに食コンディショニング | トップページ | 時間おやつレシピ »

2018年10月17日 (水)

3日間の講演を終えて

 

今日も大阪で、食コンディショニング×肌コンディショニングプログラムのキックオフセミナー

 

 

午前中は、他のプログラムの検証結果を論文にするために研究者の方と打合せをしました。
今年は複数のプログラムを作って実施、検証を行っています。
同時並行で進んでいて、私は想定外の講演数で出張続きなので、スタッフは大変
ものすごく頑張ってくれていて、クライアントの皆さまにも、多大なるご協力をいただいていて、本当に感謝感謝です

 

 

今日は健保の常務理事にセミナー後に、今後の取り組みについてお話を伺いたいとお願いしたところ、夕食を交えてお話の場を設けてくださいました。

 

人事トップの方も呼んでいただき、大変参考になるお話をたくさん伺うことができました。

 

突然の申し出にも関わらず、本当にありがたく。

 

美味しい食事をいただきながら、楽しい時間を過ごすことができました

 

 

3日間連続の講演でしたが、日々、エネルギーを満たして向かうことを意識しました。

 

ご準備いただいた皆様、ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました

 

 

今夜は秋の味覚を堪能しました

 

Img_0365

 

 

 

 

|

« 時間デザインに食コンディショニング | トップページ | 時間おやつレシピ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 時間デザインに食コンディショニング | トップページ | 時間おやつレシピ »