« 息子の食事づくり | トップページ | 肉ファースト? »

2018年10月 4日 (木)

アップルパイで誕生日のお祝い

今日は社長=夫の誕生日shine

大好きな、シトロンのアップルパイでお祝いしました。
もちろん自分が食べたいケーキですhappy01
ちょうど焼き立てサクサク、おいしい~note

山形県さがえの無農薬紅玉です。
甘煮にせず、そのまま焼いてあるので食感と酸味が絶妙~
小麦粉も農薬不使用。
シトロンのケーキは、素材の良さが際立ちますflair
他のお店のお菓子で、素材の良さを感じることは無いような…
バターも卵も違うので、パイも本当においしいのです。

皆で幸せ~と言いながらいただきましたheart04

L1030210

|

« 息子の食事づくり | トップページ | 肉ファースト? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 息子の食事づくり | トップページ | 肉ファースト? »