講座は毎回最新版で!
私は講演で、同じスライドを使う場合でも、話す内容は毎回違います。
台本は無いので、同じ話はできません
視点を対象に合わせる、反応を見て一部を深める、というだけでなく、自分の学びや表現の工夫で進化する部分もあるからです
食コンディショニングアドバイザー養成講座も、毎回ブラッシュアップしています。
昨日の講座中にも、修正したいポイントがいくつか見つかりました。
加えたい内容も増えてくるので、毎回、時間内に納めるべく厳選するのが大変
次回12月開催の第17回は、最新版で実施します
きっと楽しんでいただけると思います
第17回は、すでに満席でキャンセル待ちとなっております。
第18回の日程が確定しましたら改めてご案内いたしますので、少しお待ちください。
今日は家族でわいわいカフェダイニングで、ハロウィンディナー。
美味しかった~
楽しかった~
| 固定リンク
コメント