« リボーンマジック報告会 | トップページ | 尾道で食コンディショニングプログラム完成! »

2018年11月14日 (水)

食コンディショニングスキルは生きる力!

昨日、私の「時間栄養学を活用した食コンディショニング」の講演を聞かれた感染症・疫学分野の大学教授から、「この話はぜひ子どもたちに伝えて欲しい。世界の子供たちを救える可能性がある」と言われました。
なんだかすごくうれしかった~
私にビジネスセンスは全くないけど、こうして私の存在価値を引き出してくださる方々に恵まれ、本当に幸せな人生を送らせてもらっていると思います。
私も食コンディショニングスキルは、生きる力だと思っています
みんなが食べないダイエットばかりするようになると、確実に国力は落ちると思う。
きちんと食べて、自分のポテンシャルをしっかり発揮し、充実した人生を送れる人を増やしたい
今日はサテライトオフィスのある尾道。いいお天気です
尾道駅に降り立ち、目の前に広がる海を見ると、講演続きの緊張がちょっとほぐれ、尾道モードに切り替わります
ひとまず走ってきました。
気持ちいい~
Img_6091
走ったらしっかり食べる
夕食は、U2で廣島赤鶏骨付きもも肉&尾道・瀬戸内豚ロース
豪快~
Img_6100

|

« リボーンマジック報告会 | トップページ | 尾道で食コンディショニングプログラム完成! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« リボーンマジック報告会 | トップページ | 尾道で食コンディショニングプログラム完成! »