« 小田原歴史巡りRUN | トップページ | リボーンマジック報告会 »

2018年11月12日 (月)

第18回食コンディショニングアドバイザー養成講座募集開始!

12月開催の第17回食コンディショニングアドバイザー養成講座は定員に達しましたので、第18回の募集を開始しました
第18回より、小田原本部での開催となります。2月2日と9日です。
定員20名と少人数制になりますので、これまで以上に皆さんと近い距離で、ひとりひとりにアドバイスできると思います。
ご希望の方は、お早めにお申し込み下さい⇒☆
お待ちしております

今日の体調はいかがですか?
週明けの元気度は、個人差が大きいですよね
へるすあっぷ21で連載中の、「今日から使える時間栄養学」
11月号のテーマは、「休み方を変えて休暇明けを快調に」です。
社会的時差ボケ(体内時差ボケ)度のチェック方法や、体内時計をリセットする食事についても解説しています。
休日明けがキツイ…という方、ぜひ読んで実践してみて下さい

45812766_2016929808376161_112047987

|

« 小田原歴史巡りRUN | トップページ | リボーンマジック報告会 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 小田原歴史巡りRUN | トップページ | リボーンマジック報告会 »