第1回食コンディショニングセミナー楽しかった!
小田原本部ビルのセミナールームが完成し、今日は記念すべき第1回。
食コンディショニングセミナーを開催しました
ここで、私が伝えたいテーマでやると決めたので、新しいコンテンツをどんどん生み出して行きます
第1回は、「糖を上手にとってコンディションアップする方法」
糖の、口から体内、消費までの流れを見ていくと、栄養の本質、生きる意味も見えてきました。
ものすごく楽しい
アンケートにも、こんなうれしい言葉がいっぱい
本当に面白かった
ワクワクしました
聞いているとアイデアが涌いて、やりたいことが増える
根本的な部分の理解ができた
とても充実した内容だった
からだの原点を見つめ直すことができた
眼からうろこで、心にぐっときた
ワクワクが共有できてうれしい~
新しいコンテンツを生みだすのは楽ではないけど、この充実感はたまらない。
これからも進化し続けたいと思います
母から、愛情いっぱいのお花が届きました。
三連休の初日にも関わらず、山口、仙台、新潟と各地から足を運んで頂きました。
最後のお茶会も、全身反応時間計測も楽しかった~
みんなありがとう 大好きです
本当に幸せな1日でした。
これから毎月開催します。
12月分は満席ですが、1月分は来週のメルマガでご案内します
| 固定リンク
コメント