2月講座は特別プレゼント付き☆
昨年の11月からスタートした小田原本部講座のテーマは、全て私が決めています。
毎回「、こんなテーマは役に立つ」、「これは面白いので是非伝えたい
」というテーマを考え、まず概要を決めます。
そこから、自分自身で再度学びを深め、整理し伝え方を考え資料を作ります。
最初はスタッフに、スライドを見せながらお披露目
「満足していただける内容かな?」と意見をもらい、データ作成などを依頼し最後の仕上げに入ります。
スタッフに「いいと思います」といわれると自信がつきます。
前回は、「いつ学び、いつ作成しているのですか?」と聞かれました
常に新しいコンテンツを産むというのは大変なことですが、アウトプットして初めて価値が生まれるので、自分にプレッシャーを与えながら進化したいと思います
昨日の内容も渾身の作でした。
次回もベストを尽くします
「時間栄養学をフル活用してパフォーマンスアップする方法」
http://www.qls.co.jp/honbukoza/
もう少し空きがございます。ご参加お待ちています!
特別プレゼントもあります
「今日から始める食コンディショニング」
| 固定リンク
コメント