« 母の月命日に思うこと | トップページ | 第18回食コンディショニングアドバイザー養成講座スタート »
今日は、2社の来客がありました。いずれもテーマは、健康経営食コンディショニングは健康経営と親和性が高く、多方面で興味をもっていただいています。もっと広く活用していただけるよう、コンテンツを整理していきたいと思います
今日は全員そろったので、スタッフの誕生日会34歳で4児の母なのに、朝4時起きで10km走る管理栄養士です。すごい30代の感性で食コンディショニングを実践し、表現してくれるのがいいな~と思います。食コンディショニングを次世代につないで欲しい
私の好きなシトロンのケーキです。小田原・江の浦の柑橘たっぷり。無農薬栽培のネーブル、湘南ゴールド、レイコウ。すご~く美味しかった
2019年1月30日 (水) つぶやき | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント