« 母の月命日に思うこと | トップページ | 第18回食コンディショニングアドバイザー養成講座スタート »

2019年1月30日 (水)

スタッフの誕生祝

今日は、2社の来客がありました。
いずれもテーマは、健康経営
食コンディショニングは健康経営と親和性が高く、多方面で興味をもっていただいています。
もっと広く活用していただけるよう、コンテンツを整理していきたいと思います

今日は全員そろったので、スタッフの誕生日会
34歳で4児の母なのに、朝4時起きで10km走る管理栄養士です。
すごい
30代の感性で食コンディショニングを実践し、表現してくれるのがいいな~と思います。
食コンディショニングを次世代につないで欲しい

私の好きなシトロンのケーキです。
小田原・江の浦の柑橘たっぷり。
無農薬栽培のネーブル、湘南ゴールド、レイコウ。
すご~く美味しかった

Bd

|

« 母の月命日に思うこと | トップページ | 第18回食コンディショニングアドバイザー養成講座スタート »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 母の月命日に思うこと | トップページ | 第18回食コンディショニングアドバイザー養成講座スタート »