« LDLコレステロール値を下げるセミナー、キャンセルが出ました | トップページ | 時間栄養学は手段 »

2019年1月23日 (水)

ポジティブに食べるということ

食コンディショニングで目指している、「ポジティブに食べる」ということは、私の長年のテーマで、いまだに簡単なことではありません

代謝が落ちてからだが重くなると、気持ちがダウンし、食べることにネガティブになります。
ネガティブに食べると更に代謝が落ちて、更にからだも気持ちも重くなる
これを断ち切る術が、ポジティブに食べるです。

ポジティブに食べると動きたくなる。
食べて動くと代謝も正常に戻って消費しやすくなり、からだも気持ちも軽くなります

今週はちょっと疲れが出てネガティブモードになってきたけど、今日からリセットです

絵里先生が作ってくれた撮影レシピの試食タイムは楽しい
ポジティブに食べられるます

Img_1200

|

« LDLコレステロール値を下げるセミナー、キャンセルが出ました | トップページ | 時間栄養学は手段 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« LDLコレステロール値を下げるセミナー、キャンセルが出ました | トップページ | 時間栄養学は手段 »