« 四十九日法要と樹木葬 | トップページ | スマート和食マスター講座 »

2019年2月14日 (木)

時間栄養学をフル活用してパフォーマンスアップする方法

今日は仙台で、中災防の実務向上研修
「ベスト体重&ベスト体調をつくる食べ方」
時間栄養学をつかった、理想的な食べ方を講義、演習します。

2年間継続した本講座は、今日で最後になります。
この先を学びたい方は、ぜひ、来週19日の講座にいらして下さい

2月19日(火)の、第5回小田原本部講座、「時間栄養学をフル活用してパフォーマンスアップする方法」は、どこにもない講座です

時間栄養学で、「①いつ×どんな配分でどう食べるか?」、「②いつ×何を食べるか?」を知ることができます。
更にフル活用すると、タイミングがずれたときの食べ方も見えてきます

今回はこれらのケースを準備しました。
全てデータを付けて解説。
どこから手を付ければいいか?改善のステップを示し、体内の状態をイメージしやすいようにエネルギー切れになっている時間帯を示し、足りないところをどう埋めるか図にしました。
全て体調とつなげ、食コンディショニングのポイントも示しました。
きっと満足していただけると思います

残席わずかです。お待ちしております
http://www.qls.co.jp/

52087614_1141395172709556_7156535_2

|

« 四十九日法要と樹木葬 | トップページ | スマート和食マスター講座 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 四十九日法要と樹木葬 | トップページ | スマート和食マスター講座 »