« 使命だと思う | トップページ | 運動と食コンディショニング »

2019年2月24日 (日)

感性の合う人を求めて

ついに食コンディショニングの根幹となる、スタイルBOOKの内容が完成しました
今度は、これをどう表現するか? デザインするステップに入っています。
ここはやはり感性の合う人にお願いしたい
ということで、尾道チームに会いに来ました。
20歳以上離れているメンバーですが、感性が合うので私が目指すイメージを伝えると、しっかり受け取ってくれます。
伝わったうれしい~
どんな形が出てくるか、楽しみです
今日の尾道は晴天
早咲きの桜がきれいでした
Img_1350
そして大好きなさくらカフェで、タルトタタン。
私は、日本一おいしいタルトタタンだと思います。
感動のおいしさです
Img_1353_2
ちょっとだけゆっくりとリフレッシュできたので、
ホテルに戻り、また夜まで発売日が早まった、文庫本の最終校正に集中です

|

« 使命だと思う | トップページ | 運動と食コンディショニング »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 使命だと思う | トップページ | 運動と食コンディショニング »