« たんぱく質がつかない食事は「食事」と呼ばない | トップページ | 母に捧げる本です »

2019年3月13日 (水)

第三弾本・明日全国書店発売です!

忙しい時代だからこそ、ちょっとだけ丁寧に暮らして欲しい‥
著書第3弾は、こんな思いを込めて書きました。

作ると「栄養素がとれる」ということより、自分や家族のために「作る」時間や気持ちが、こころとからだを満たしてくれるからです。

イベントはそんなお話をしつつ、朝味噌汁+白ごはん、夜味噌汁+麦入りごはんを召し上がって頂きたいと思います。
ぜひからだが喜ぶお昼を食べにいらしてください

1日早く届けていただきました

Photo_2

編集長へ初サイン

Img_1473

【おいしく食べて「やせる! みそ汁」出版記念イベント】のご案内
日時: 2019年4月14日(日)11時~13時(開場:10時30分)
会場: 弊社小田原本部1階 http://www.qls.co.jp/access.html
内容:
(1)小島美和子講演「 ごはんとみそ汁から始める食コンディショニングライフ!」
(2)みそ汁+ごはんの試食会(朝・夕のプログラムから一品ずつ)
入場料は一般2.000円 
食コンディショニングアドバイザーは1.500円(事前振込)
※書籍(サイン入り)代金含みます
定員:30名

※お申込みは、お名前、所属、保有資格、お電話番号を全てご記入の上、
shokuconad@qls.co.jp までご連絡下さい。
食コンディショニングアドバイザーの方はその旨記入くださいませ。

|

« たんぱく質がつかない食事は「食事」と呼ばない | トップページ | 母に捧げる本です »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« たんぱく質がつかない食事は「食事」と呼ばない | トップページ | 母に捧げる本です »