« 化学の味? | トップページ | 健康格差と学校給食 »

2019年3月29日 (金)

22期終了

年度末ですね。会社は無事22期を終了します。

来期は、食コンディショニング開花の年にしたい!

起業時に強く目指したこと「ひとりひとりが自分のからだに合わせて食事をコントロールできるようになる」これが、食コンディショニングというメソッドとして完成しました。

時間はかかりましたが、今、必要とされる時代が来ました!コツコツ深めてきてよかったー

講演は全く想定しなかった仕事ですが、先日「偶然は強い意志がもたらす必然」という言葉に触れ、伝えたい!という強い意志があったから増えた仕事なのかもしれないと思いました。

昨日は専門職研修で1日立って話したので、今日はちょっとのんびり。

ひとりカフェタイム☆

88b1fd5f29ff4553a264bbadd441d382

 

|

« 化学の味? | トップページ | 健康格差と学校給食 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 化学の味? | トップページ | 健康格差と学校給食 »