« 第19回食コンディショニングアドバイザー養成講座受付中です! | トップページ | 化学の味? »

2019年3月26日 (火)

食コンディショニングを健康経営に!

今日は大阪の2社を訪問し、新しい食コンディショニングプログラムの導入に向けた打ち合わせ🎵
これは、わたしの食コンディショニングの集大成です。
プログラムを一度やって終わりではなく、食コンをスキルとして身につけて、仕事は勿論プライベートもしっかり楽しめるようになって欲しい!
定年後の人生も充実させて欲しい。
食コンを会社全体に浸透させて、イキイキ、エネルギーと笑顔に満ちた組織になって欲しい。
こんな私の考えに共感し、応援して下さる皆様のためにも必ず成功させたいと思います。
いいアイディアもいっばい頂いて、夢に一本近づいた幸せな1日でした☀


打ち合わせ中に頂いた、いちごのラッシーが美味しかったー
「3時だからいいよね」と。
さすが!時間栄養学を身についています(^ ^)


54727468_1165712850277788_44845344264573

|

« 第19回食コンディショニングアドバイザー養成講座受付中です! | トップページ | 化学の味? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 第19回食コンディショニングアドバイザー養成講座受付中です! | トップページ | 化学の味? »