美味しいは幸せ
昨日、東京駅でお弁当選んでいて、なんでこの量でこのカロリー?と思ったら、揚げない唐揚げにこんにゃく米。どんな味かな?と買ってみましたが、やっぱり唐揚げは油で揚げた方が美味しい^^;
「からだにいい」より「美味しい」が幸せ☆
幸せに食べるとこんなに量がなくても満足。消化酵素もしっかり出で、その後の活動のエネルギーになる!
わたしは、美味しいを選びたいと、改めて思いました。
事務所のキッチンでは、クッキングディレクターのエリ先生が、明日の出版記念イベントで食べて頂くおみそ汁を準備しています。
エリ先生の料理は、本当にきれいで美味しいのです。
地元小田原の加藤兵八郎商店で木樽で熟成した赤味噌、箱根路を購入しました。
皆さま、幸せになるおみそ汁を楽しみにいらしてください。
お待ちしています。
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