« 出版記念イベントでお話しすること | トップページ | 出版記念イベント、ご参加ありがとうございました! »

2019年4月13日 (土)

美味しいは幸せ

昨日、東京駅でお弁当選んでいて、なんでこの量でこのカロリー?と思ったら、揚げない唐揚げにこんにゃく米。どんな味かな?と買ってみましたが、やっぱり唐揚げは油で揚げた方が美味しい^^;

「からだにいい」より「美味しい」が幸せ☆

幸せに食べるとこんなに量がなくても満足。消化酵素もしっかり出で、その後の活動のエネルギーになる!

わたしは、美味しいを選びたいと、改めて思いました。

事務所のキッチンでは、クッキングディレクターのエリ先生が、明日の出版記念イベントで食べて頂くおみそ汁を準備しています。

エリ先生の料理は、本当にきれいで美味しいのです。

地元小田原の加藤兵八郎商店で木樽で熟成した赤味噌、箱根路を購入しました。

皆さま、幸せになるおみそ汁を楽しみにいらしてください。

お待ちしています。

00d1203f9e12428cadeb401054476b95

|

« 出版記念イベントでお話しすること | トップページ | 出版記念イベント、ご参加ありがとうございました! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 出版記念イベントでお話しすること | トップページ | 出版記念イベント、ご参加ありがとうございました! »