« 22回目の創立記念日 | トップページ | 自然とベスト体調&ベスト体重に近づく »

2019年4月18日 (木)

最後の一瞬までベストな状態で

やるべき仕事はいっぱいあるのですが、好きなことを楽しむ時間も欲しい~
いま時間があったらやりたいことの筆頭が、精神やメンタルと食事の関係を深く深く考えること。
食コンディショニングは、精神の安定や強化にも絶対役立つと思うのです。

読みたい本もたまっています(^^)
今日はちょっと仕事から離れて、改めてこの2冊を読んでみました。
佐藤先生の本は「攻める」方法、功刀先生の本は「守る」方法という感じでこの違いも面白い!

代謝革命のあとがきに強く共感☆
「最後の一瞬までベストな状態で生きること。
つまり、死ぬときまで自分らしく生きること、それが精神代謝を高める究極の目的なのです。」

食コンディショニングで目指すところと同じです。

Img_1800

|

« 22回目の創立記念日 | トップページ | 自然とベスト体調&ベスト体重に近づく »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 22回目の創立記念日 | トップページ | 自然とベスト体調&ベスト体重に近づく »