魂を入れる作業
GW中ずっと、制作中の食コンディショニングワークブックと向き合っています。
ストーリーが固まり、この数日は魂を入れる作業(^^)
単なるワークにならないように、ひとりひとりが自分の暮らしや食べ方と向き合い、からだの変化を感じながら楽しく取り組むことができるようにしたい!
みんながハッピーになる、愛のあるツールにしたい💕
そんな思いを込めて、何度も何度も見直して、制作にかかわる皆さんには随分無理なお願いもしましたが、現時点でのベストは尽くしました。
いいものに仕上がったと思います✨
連休が明けたら、このブックを使って頂く企業で、食コンディショニングリーダー研修☆
そして、社員の皆さんに取り組んで頂きます。
ワクワクです♬
今日の小田原は晴天☀
北條五代祭りでにぎわっています。
小田原城の御感の藤がきれいですよ~
| 固定リンク
コメント