第20回食コンディショニングアドバイザー養成講座募集中☆
食コンディショニングという言葉、概念を確立するのに20年かかりましたが、一歩ずつ確実に浸透してきていることをとてもうれしく思います。
食コンディショニングアドバイザー養成講座は、第20回を迎えます。
企業の健康経営の取り組みの中もご活用頂いていて、職場内の食コンディショニングリーダーの養成もしています💡
しかし、小田原で開催する講座ではひとりひとりと向き合いたいと思っています。
いろんな方が、いろんな目的で来られるのが本当にうれしく楽しい💕
高校生から70代まで、最近は定年前にもう一度コンディションを整えて、次のステージを楽しみたい、と参加される方もいらっしゃいます。
丸2日間あるので、私が伝えたいことをしっかり伝えることができます。
日々学んで気づいたこと、面白い、と思ったこともいっぱい盛りだくさん。
だから眠くなる時間はありませんよ💦
実践の効果を実感していただけるのもうれしいです。
「食事でこんなにからだが変わるとは思わなかった」という声がいっぱい。
第19回のアンケートから
・学校の授業がこんなに面白かったらなぁと思いました
・体調の良い状態がわかると、頑張らなくても自然とよい生活リズムになるんだということを実感した。
・今まで健康と思ってきたけど、イキイキしたいなと思うようになった
・食コンを実践することで生活の計画が立てやすくなり、食事のリズムを刻んでいるポイントだとわかった
・様々な健康情報に振り回されてきたが、迷いがなくなった
・自分の体を大切にしようと思った
・得た知識を自分の体で実験しようと思った。やらされている感覚は無くワクワク感で試したいなと思った
・高い美容費代をやめて講座に参加して本当に良かった
記念すべき第20回では、また新しい話ができるようにしっかり準備したいと思います。
9月22日(日)と29日(日)です。
お申込みはお早めに✨
http://www.qls.co.jp/shokuconad/
気候のよい時期になりますので、小田原散歩も楽しんでいただければと思います。
小田原城横の報徳二宮神社のきんじろうカフェはおすすめ。
呉汁とお魚ごはんのセットがおいしいですよ~
| 固定リンク
コメント