« スランプ後の大ジャンプ! | トップページ | 高齢者こそ1日3食 »

2019年9月 5日 (木)

食コンディショニングアドバイザー養成・今年度最終★

今日は、今月開催の食コンディショニングアドバイザー養成講座の準備をしました。
自分で生み出した講座なので毎回全力で!今回は記念すべき第20回💡

スタート時からエビデンスも増え、私の学びも深まり内容も進化しました。
2度目の参加も歓迎です!
今年度は9月以降、本部開催の予定はありませんので、お時間のある方は第20回に是非いらしてください。食コンディショニングで未来が輝きますよ✨

詳細はこちらから
http://www.qls.co.jp/shokuconad/

最近お気に入りのお茶2種。
昼間は地元産のコクのあるこゆるぎ紅茶

69567733_1276896802492725_89811095489158

夜はカフェインが少なくスッキリ味の加賀棒茶。お茶も食コンディショニングに役立ちますね。

69551659_1276896809159391_30749308371295

|

« スランプ後の大ジャンプ! | トップページ | 高齢者こそ1日3食 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« スランプ後の大ジャンプ! | トップページ | 高齢者こそ1日3食 »