食コンディショニングアドバイザー養成・今年度最終★
今日は、今月開催の食コンディショニングアドバイザー養成講座の準備をしました。
自分で生み出した講座なので毎回全力で!今回は記念すべき第20回💡
スタート時からエビデンスも増え、私の学びも深まり内容も進化しました。
2度目の参加も歓迎です!
今年度は9月以降、本部開催の予定はありませんので、お時間のある方は第20回に是非いらしてください。食コンディショニングで未来が輝きますよ✨
詳細はこちらから
http://www.qls.co.jp/shokuconad/
最近お気に入りのお茶2種。
昼間は地元産のコクのあるこゆるぎ紅茶
夜はカフェインが少なくスッキリ味の加賀棒茶。お茶も食コンディショニングに役立ちますね。
| 固定リンク
コメント