« 美味しいから食べていたら内臓脂肪が減った! | トップページ | 麺にはたんぱく質をトッピング »

2019年9月21日 (土)

ひとりひとりに思いを寄せて

明日は、第20回食コンディショニングアドバイザー養成💡
名簿を見ながらじっくり準備しました。

年齢も性別も目的も様々の皆さんが、全国各地から参加されます。
自分や家族のため、定年前に体調管理法を身につけたい、イキイキ生活したい、仕事で活かすためなど…目を通しながらひとりひとりに思いを寄せて構想を練ります。

皆さんに満足して頂きたきので、毎回テキストは同じですが伝え方や補足することは変えます。わたし自身も進化しているので新しい面白い話も加えたり😃
構想を練るうちに皆さんと会うのが楽しみになってきました🎶

台風が心配ですが、晴れ女パワー全開でお待ちしています☀

セミナールームに小田原在住 たなかきょおこさんの作品「BLUE」を飾りました。私の好きな小田原の風景です✨

Cid_2cd5925f929940db9b3a9b9ed54accfc

|

« 美味しいから食べていたら内臓脂肪が減った! | トップページ | 麺にはたんぱく質をトッピング »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 美味しいから食べていたら内臓脂肪が減った! | トップページ | 麺にはたんぱく質をトッピング »