鹿島製鉄所で講演
昨日は鹿島製鉄所へ講演に行ってきました。
健康づくりリーダーさんに、時間栄養学を活用した食コンディショニング💡
まずは1週間プログラムでベスト体調&ベスト体重をつくる食べ方を実践し、体感して各部署に浸透させていって欲しいと思います😃
今回は、小田原本部の食コンディショニングアドバイザー養成講座に参加して保健師さんからのリクエストで実現しました。
東京駅からバスで約2時間。遠いなーと思いましたが、この道のりを2回も通ってくださったことを思うと有り難さが身に染みます💧
今年も残り少なくなりました。
来年は、もっともっと食コンディショニングを広げていくために、そしてアドバイザーの皆さんが活躍できるように、社内でミーティングを重ねています。
なかなかうまくいかないこともありますが、自分で生み出した食コンディショニングのフィロソフィーに励まされながら、1日1日を丁寧に生きたいと思います😃
| 固定リンク
コメント