2020年を輝かせる!My食コンディショニングスタイルをつくる
今年最後のセミナーは、食コンディショニングアドバイザー向けのワークショップ💡
今月は特に詰まっていて、やっとここまでたどり着きました。最後に一番の楽しみをとっておきました。
今年完成した食コンディショニングプログラムを、やっとみんなに紹介することができました😃
メソッドに整理できていてわかりやすい!自分のスタイルを作りやすい!まずは実践する!とうれしい言葉をいっぱいいただきました。よかった〜年末年始で実践し、2020年のスタイルを確立して輝く年にしてほしい✨
しかし…食コンディショニングはもっと深く楽しいものです。
アドバイザー養成講座では伝えたいことの1割も伝えられていないのです。だから来年は上位資格をつくります。
全部伝えて、私に代わってもっと広く必要な人に食コンディショニングを届けて欲しいと思っています。
お茶会で構想を話したら、みんな受けたい!楽しみ!と言ってくれて、求められていることが確認できてよかった😃
今日はポジティブなみんなに会えてすご~くうれしかった、
やっぱり私にとってアドバイザーは大事な大事な存在。来年はもっと会える機会を増やしたいと思います❤
| 固定リンク
コメント