« 2020年を輝かせる!My食コンディショニングスタイルをつくる | トップページ | クリスマスプレゼント »

2019年12月24日 (火)

こころおどる=好きなこと

今日は、年明けに社員向けセミナーを開催する食品会社で打ち合わせ💡
その後、新しい商品を試食させて頂きました。冷凍・調理技術の進化に感動✨野菜の色などもきれいに残っていて美味しい~
冷凍は保存料などの添加物が少ないのもいいですね。

私は社会人になって最初の仕事が食品会社の商品開発で、起業時も中食やスーパー等で口に入るものが変わる=体が変わる仕事がしたいと思って、商品開発やプロモーションなど、色んな取り組みをやってきたのでテンションが上がりました⤴

エビデンスと紐づけてこんな商品にしてはどうか?こんなプログラムを作ってはどうか?といっぱいアイデアが湧いて、気がつくと好き放題話していました😃
そんな話を広い心で聞いて下さる優しい皆さんでよかったです。でもほんとに楽しかった!
帰り道、食コンディショニング視点で商品がつくれたりするといいな~と真剣に考えました。

こころおどる=好きなことを再確認🎵

80211092_1376229242559480_86654438837499

|

« 2020年を輝かせる!My食コンディショニングスタイルをつくる | トップページ | クリスマスプレゼント »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 2020年を輝かせる!My食コンディショニングスタイルをつくる | トップページ | クリスマスプレゼント »