« おやつの記憶は幸せの記憶 | トップページ | 中災防の食コンディショニングアドバイザー養成講座と月刊誌 »

2020年1月26日 (日)

2020年を輝かせる食コンディショニング★

今日は、食コンディショニングアドバイザー対象のワークショップ✨

食コンディショニングワークブックを用いて、1、2、3を各ステップのエビデンスや整え方のコツをお伝えしながら、自分自身の2020年の食コンディショニングスタイルを作っていただきました。
専門職の方も多いのですが、まずは自分自身から😃

知識の復習をして、再度自分の暮らし方や食べ方を見直して、もう一段高いコンディションレベルを目指そう⤴という意欲が涌いてきた🎵
自分で実践した後、仕事でも活かしたい!という声を沢山いただきました。
アドバイザーの皆さんに評価していただくのは、本当にうれしいです💕

私が広げられる範囲は限られているので、今年はアドバイザーの皆さんに、どんどん広げていってもらいたいと思います。
久しぶりにお会いする方も多く、とても幸せな時間でした。

今日も食コンロゴのイヤリングでお迎えしました。気づいていただきうれしかった~

Img_4269

 

|

« おやつの記憶は幸せの記憶 | トップページ | 中災防の食コンディショニングアドバイザー養成講座と月刊誌 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« おやつの記憶は幸せの記憶 | トップページ | 中災防の食コンディショニングアドバイザー養成講座と月刊誌 »