食コンディショニングアドバイザー養成講座のご案内
昨年から、食コンディショニングアドバイザー養成を中災防でも開催していただくようになり、食コンディショニングに触れていただく方が増えたことをとてもうれしく思います。先日開催された東京会場は定員オーバー★
スタッフが講師を務めていますが「感動した!」「とてもよかった!」という感想を多数いただき、自分を褒められる以上にうれしいかったです🎵
来月の大阪も定員オーバーで席を増やしていただきました。大阪をご希望の方はお早めにお申し込み下さい。(大阪のみ講師は私です)
https://www.jisha.or.jp/seminar/health/h3210_syokukon_advisor.html
弊社主催、小田原本部で開催する食コンディショニングアドバイザー養成の日程も決まりました💡
5月24日(日)、31日(日)の2日間です。こちらは少人数制で講師は私です😃
こちらをご希望の方は、もう少しで募集を開始しますのでしばらくしてからHPをチェックしてくださいね。
http://www.qls.co.jp/shokuconad/
来年度下期から、上位資格も準備しています。
上位資格の講座では、私の知っている知識と知恵、食コンディショニングの神髄をすべてお伝えしたいと思っています。お楽しみに✨
今日の午前中はなかなか集中力が上がらなかったので、お昼休みにちょっと外出。小田原には最近素敵なカフェが増えています。
古民家を改装した「BLEU COFFEE STAND & BAR」を初訪問。ハンドドリップのコーヒーがとても美味しく、ジャズの音色がとてもきれいで身も心もおちつく空間でした。ビーガンスイーツも美味❤
| 固定リンク
コメント