« 効果の出る栄養指導メソッドで | トップページ | 第21回食コンディショニングアドバイザー養成講座受付開始★ »

2020年2月16日 (日)

美味しく食べる・ご機嫌に暮らす

年齢のせいか…今年に入ってコンディショニングにやや苦戦しています。
でも、からだのコンディションを気にしすぎるのは良くないですね。それによってこころのコンディションもダウンしてしまうので💦

こんな時は、食べたいものを美味しく食べる、できるだけご機嫌に暮らす、この2つを意識してみようと思ったら、自分自身をご機嫌にするのは、食べたいものを選んで、料理して、美味しく食べることでした😃

トレーニングの帰りにスーパーで大好きな砂糖さやを発見✨
皮が薄くて柔らかく、とってもおいしいさやえんどうなんです。実家にいる時、大好物だったのですが、こちらでは滅多に売られていないのでうれしい~!塩ゆでしてアツアツをひとりでパクパク食べました🎵

Img_4342

|

« 効果の出る栄養指導メソッドで | トップページ | 第21回食コンディショニングアドバイザー養成講座受付開始★ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 効果の出る栄養指導メソッドで | トップページ | 第21回食コンディショニングアドバイザー養成講座受付開始★ »