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2020年2月14日 (金)

旬のめかぶ

新年度からスタートする新しい講座や、食コンディショニングメソッドを用いた特定保健指導、健康経営の導入支援、食コンディショニングアドバイザー向けのワークショップWEB開催の準備などなど、スタッフ全員で頑張っています。

本日、食コンディショニングアドバイザーの皆さまへ、第3回ワークショップ web開催のお知らせ【2020年のMy食コンディショニングスタイルをつくる】のご案内メールを送信しております。遠隔地の皆さまにぜひご参加いただきたいと思いますので、ご確認下さい💡

今朝、いつもの魚屋さんに行くと三浦半島のめかぶが出ていました。神奈川のめかぶはとっても柔らかくておいしいのですが、旬の時期が短いので貴重です。早速購入してお昼に食べました。
このめかぶを細かく切ります。柔らかいので軸まで全部食べられます。

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熱湯をかけると、こんな鮮やかな緑色に✨
食べたことが無いというスタッフに、出来立てを食べさせると「おいしい~」と感動していました。このままで本当に美味。その土地で、その時期にしか食べられないものを食べるのは、幸せ💕

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