« ちょと長いスパンでコンディショニングを考える | トップページ | 食品成分表は面白い »

2020年3月11日 (水)

おいしく食べたい

こういう仕事をしていると「食にこだわりがある」と思われがちですが、「おいしいもの食べたいという」欲求はあまりありません。でも、「おいしく食べたい!」のこだわりは強いと思います。

多分、わたしが日々運動する一番の理由は、おいしく食べたいから😃
お菓子をあまり食べないのも食事が楽しめなくなるから。

お腹が空いてると素材のままで十分おいしい🎵
お腹空いてない時は好きな食べ物もあまりおいしく感じないし、料理するのも億劫になります。

今日はへるすあっぷ21・2020年度連載記事の撮影💡
来年度は検査値から食品、料理までつなげた食べ方を表現したいと思います。クッキングディレクター、えり先生の料理はどれも美味しいですよ~!楽しみにしていてくださいね!

Img_4603

 

|

« ちょと長いスパンでコンディショニングを考える | トップページ | 食品成分表は面白い »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ちょと長いスパンでコンディショニングを考える | トップページ | 食品成分表は面白い »