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2020年4月21日 (火)

つくったおいしさが好き

外出なしでずっと事務所で仕事する日々…食事をつくって食べることで、生活リズムにメリハリがついてからだもこころも調子いいみたいです✨

スタッフは在宅勤務なので事務所のキッチンを占有。時間のかかる豆をコトコト煮ています。今日は暑かったので、昨日煮ておいた大納言で水ようかんを作りました。寒天に黒糖を加えるのが好きです。自分でつくると好みの甘さに調整できるのがいいですね😃

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朝、近くの魚屋さんへ行ったら「今朝小田原であがった鯛があるよ」と。驚くほど安価で、今夜は鯛めしにしました。米2合に鯛2尾。鯛いっぱいでおいしかったです~
買った美味しさもありますが、私はやっぱり作った美味しさが好き💕

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