« 命あるものをいただく | トップページ | 私の朝練をWEBライブ講座で! »

2020年4月30日 (木)

食コンディショニングアドバイザー養成・2020バージョン

5月開催の、第21回食コンディショニングアドバイザー養成のテキストが完成しました💡

日本人の食事摂取基準が改定されたことと、食生活の現状が年々変化していること、回数を重ねる中でわたしの中で食コンディショニングの伝え方、表現方法が磨かれてきたこと、この3つ理由うから、内容を一部見直しました。外出自粛で不便なこともありますが、神経を研ぎ澄ましてコンテンツを仕上げるのにはいい環境です😃

今回は特別にWebライブ講座で開催することになりましたが、そのため、普段は参加が難しい遠方の方にもお申込みいただきとてもうれしく、とたも楽しみです🎶
リアルと同じように皆さんに楽しく参加していただけるよう、進め方も工夫したいと思います。定員に近づいておりますので、お申込みはお早めに! http://www.qls.co.jp/shokuconad/

今日は小田原テイクアウト大作戦の参加店、如春園さんの南インドカレー。先日いただいたポークビンダルーと、小田原フィッシュ。どちらも本場のスパイスたっぷりでエキゾチック✨付け合わせも食べたことのない味。テイクアウトは自分では作れないものを楽しみたい😃

Img_4925

|

« 命あるものをいただく | トップページ | 私の朝練をWEBライブ講座で! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 命あるものをいただく | トップページ | 私の朝練をWEBライブ講座で! »