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2020年5月27日 (水)

わたしのたんぱく質おやつ

現在、食コンディショニングアドバイザーの皆さんと、アドバイザーが所属する企業の皆さま、お世話になっている企業、健保様へ食コンディショニングのメルマガコンテンツを提供しています。沢山の方に読んでいただけてうれしいです🎵
昨日お打合せした大阪の企業でも配信されているのですが、読まれた方から「運動できない時でも代謝を上げる方法がわかってよかった」「ちょっとしたことで変わることが分かった」という感想を頂きました。

この時期、心身のコンディションを保つ上で、代謝を落とさないことがとても大事💡
わたしに欠かせないのは、朝の高負荷トレーニングとたんぱく質おやつ。最近のお気に入りは棒棒鶏。冷蔵庫に蒸し鶏を常備しています😃
これでコロナ自粛下でも、体脂肪を増やさず筋肉量を維持できました。

今年はマスターズ陸上100mのスタートラインに立てるのか?わかりませんが、心身の準備だけはしておきたいと思います✨

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