« 私の専門家としての考え | トップページ | 朝練の前に慰霊塔に一礼 »

2020年5月22日 (金)

一気にデジタル化

今日の午前中は、依頼を受けている社員食堂のガイドラインづくりでスタッフとZOOMでミーティング。
午後は、一昨年から続いているクライアントのプロジェクトミーティングを初のスカイプで実施💡その後、再びガイドラインづくりでZOOMミーティング💦

なんだか一気に時代が進んだ感じがします。2か月前には想像つかなかったことです。でも大きく変化する時、大きなチャンスととらえて身を任せてみると、新しい世界が見えてくるものですね😃

でも料理はリアルで楽しむもの🎵
今日のランチはそら豆料理第二弾、えびとそら豆とモッツアレラのトマトパスタ。ふたり分でオリーブ油大さじ1、にんにくとえびを炒めてトマト水煮1缶加えて、最後にモッツァレラチーズとそら豆を加える。調味料は塩コショウだけ。麺少な目で具沢山。チョー簡単だけどおいしかった✨

1

|

« 私の専門家としての考え | トップページ | 朝練の前に慰霊塔に一礼 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 私の専門家としての考え | トップページ | 朝練の前に慰霊塔に一礼 »