ルバーブとカスタードのパイでひと休み
今日は日曜日開催の「時間栄養学を活用した実践型保健指導Webライブ講座」A講座~食事量を減らさず効果的に内臓脂肪を減らす方法~の準備をしました。初企画の講座ですが、定員を超えるお申し込みをいただきとてもうれしいです✨
参加者の名簿と、所属、受講動機を読んで皆さんの期待に身が引き締まる思いです。直前まで何度も何度も確認して、皆さんが保健指導でしっかり効果が出せるように頑張ります💡
午後3時、ちょっと脳が疲れてきたので近くのカフェでひと休み。私はカフェ好きなので、自粛期間が終わり再開してうれしいです。
カフェクーヘンで、大好きなルバーブとカスタードのパイ。長野県産の赤いルバーブがたっぷり!ルバーブの酸味とやさしいカスタードのバランスが絶妙でした💕
| 固定リンク
コメント